Новости

Статьи

Пленочный теплый пол

Обзор линейки южнокорейских пленочных теплых полов

Сушилка для дерева своими руками

Сушилка для дерева своими руками

Нагреватели для бражки

Использование поясных силиконовых нагреватели при получении бражки и перегонки её в конечный продукт

Как выбрать терморегулятор для теплого пола

Советы по выбору терморегулятора для системы обогрева теплого пола. На что обращать внимание при покупке.

Разогрев бочки в горизонтальном положении

Рассмотрим вариант разогрева 200 л бочки в горизонтальном положении с использованием поясных силиконовых нагревателей.

Разогрев сырья в канистре поясными нагревателями

В данной статье мы разберем какие нагреватели, подходят для разогрева 10, 20 и 30-ти литровых канистр.

Сушильная камера на основе инфракрасной пленки своими руками

Сушильная камера на основе инфракрасной пленки ТМ «Марпе»для сушки травяных сборов, фруктов, овощей, грибов и пищевых продуктов.

MosBuild 2015 1-я неделя

С 31 марта – 3 Апреля 2015 в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, ул. Краснопресненская наб., 14. прошла 21 Международная выставка "Мосбилд-2015".

Наша компания "Heat Systems" (Тепловые Системы) приняла участие в выставке совместно с производителем саморегулирующихся нагревателей компанией Wuhu Jiahong New Material Co., Ltd.

Компания Wuhu Jiahong New Material Co., Ltd является ведущим производителем качественных саморегулирующихся нагревательных кабелей для бытового нагрева водопроводов и профессионального обогрева трубопроводов и антиоблединительных систем. 

Наши компанию связывает 8-ми летнее сотрудничество, в годы которого на Российский рынок поставлены сотни километров саморегулирующегося кабеля и реализованы десятки проектов по обогреву с использованием продукции наших партнеров, в том числе и на объектах ведущих Российских компаний, например, ОАО "Роснефть"...

Выставка MosBuild 2015

Встреча прошла в дружелюбной обстановке ). 

В ходе обсуждения вопросов по дальнейшему сотрудничеству обсуждались вопросы по антикризисным мерам с целью увеличению объемов поставки саморегулирующегося кабеля на Российский рынок и снижению цены для конечных покупателей.

Производитель саморегулирующегося кабеля WUHU

Наибольшее распространение саморегулирующегося кабеля получили модели:

  • HS-FSM2-CT 17W - экранированный электрический греющий кабель с оболочкой из термопластика предназначенный для защиты водопроводов от замораживания;
  • HS-FSR2-CT 31W - - промышленный нагревательный кабель с луженой медной оплеткой и оболочкой из термопластика стойкого к ультрафиолетовому излучению, применяющийся при монтаже систем антиоблединения кровли и водосточных желобов, а также для защиты от замораживания и поддержания положительной температуры до + 65 °C трубопроводов и ёмкостей в опасных и безопасных зонах
Обогрев емкостей

Пример монтажа саморегулирующегося кабеля для обогрева емкости с дизельным топливом с целью поддержание температуры +20 °С при отрицательных значениях температуры окружающей среды.

Обогрев кровли

Пример монтажа саморегулирующегося кабеля для обогрева кровли и водосточных желобов.


Возврат к списку